Решил рассказать свой опыт сотрудничества с хакером, поскольку хочу сказать искренне человеку спасибо, ведь он действительно выручил. Надеюсь мой отзыв ему даст возможность привлечь клиентов.
Проживаю в провинциальном городе. Решились с хорошим другом начать бизнес по ПВХ потолкам. Все было прекрасно сперва, конкурентов фактически не было, но как часто случается, когда пошла прибыль, начались конфликты. Рассказывать, что я тогда был прав, естественно не хочу. В результате приняли решение разойтись и начали оказывать услуги самостоятельно. Здесь стоит заявить то, что мой партнер в роли специалиста хорош, но вот общаться с заказчиками банально не способен. Ну а я отлично знаю как грамотно вести диалог. В итоге через пару лет я смог раскрутится, нанял 2-е группы спецов, которых сперва обучал конечно же. Мой бывший партнер сделал гадость — он взломал мой личный веб-сайт, а он был на первом месте в Гугл. Пароль подобрал без проблем, так как вместе его вписывали, ну а менять я даже не стал потом.
Итак, у меня более 90% клиентов приходили с интернет сайта, которого я банально лишился. Обращаться к правоохранителям было попросту глупо, физически воздействовать на старого партнера — не мой вариант. Долго раздумывал, и наткнулся на сайт хакеров, где местные спецы предлагали Вернуть деньги с биржи, а так же много различного, причем все обещали выполнить оперативно. Посмотрев комментарии и конечно же проверив репутацию, решился обратиться к данному исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Веб сайт взломан был за 4 часа! При этом я пытался собственноручно это выполнить, подбирая разнообразные пароли. Подчеркну, мне был дан профиль от проекта, где размещается сам хостинг, а кроме того пароли. Мастер, которому я очень благодарен, дал парочку рекомендаций, как защитить собственный веб-сайт более надежным и проверенным способом. Короче говоря, я безумно благодарен этому спецу, иначе попросту закрылся. Раскручивать новый сайт долго и дорого. При этом выплачивать требовалось займ за машину и оборудование, сумма выходила огромная.
В том случае, если нужна помощь взлома, либо иных услугах, пишите по личным контактам специалисту, которые я разместил чуть выше. Это действительно хороший хакер, ему я благодарен!